domenica 11 gennaio 2015

L'ora della merenda!

Che piacere ogni tanto staccare la spina e prendersi una pausa caffè o ancor meglio una pausa merenda...

Certo è che se siamo al lavoro non si possono fare i miracoli e dobbiamo accontentarci di un caffè al volo!!!
Ma quando arriva il sabato o la domenica, una pausa relax in tutta calma, ci sta alla grande e cosa c'è di più bello di una dolce merenda???
A me piace moltissimo il te, in casa al calduccio, riscaldata dal calore del camino e da una soffice copertina, accompagnato da un dolce morbido, profumato...in questo caso un plum cake al limone dove io ho aggiunto delle gocce di cioccolato bianco e vi assicuro che il dolce del cioccolato con l'aspro del limone, è davvero delizioso
E allora...Buona merenda a tutti!!!








Ricetta:

Burro: 75gr
Farina 00: 210gr 
Lievito in polvere: 1/2 bustina 
Limone bio: 1 
Zucchero: 200 gr (originale 250 gr) 
Uova: 3 
Crème fraiche: 110gr
Rum: 25gr
Un pizzico di fior di sale
Gocce di cioccolato bianco a piacere

Ci tengo a precisare che ho diminuito la dose di zucchero perché il cioccolato bianco è già molto dolce!




12 commenti: